自社管理・自社施工 リロンライフパートナーズ

PRIVACY POLICY
プライバシーポリシー

TOP > プライバシーポリシー

東京・千葉・埼玉・神奈川エリアでビル管理、ビルメンテナンスを中心に内装・外装工事、不動産管理・プロパティマネジメントを手掛ける「リロンライフパートナーズ株式会社」(東京・新宿区)ではお問い合わせ頂いたお客様一人一人のプライバシーを尊重しお客様の個人情報を大切に保護することを重要だと考えております。ビル管理、ビルメンテナンス「リロンライフパートナーズ株式会社」サイトでは、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取扱いについては、下記の方針に基づいて対応いたしております。

「リロンライフパートナーズ株式会社」サイトでの個人情報の収集と利用目的

「リロンライフパートナーズ株式会社」ではお客様の個人情報を収集する際には、お客様の意思による情報のご提供を原則としております。お客様の個人情報を無断で収集することはありません。当ウェブサイトでは、下記のような場合にお客様の情報をご提供いただくことがあります。

・お客様からの資料請求
・お見積もり依頼
・各種施工工事依頼等
・お客様からの各種お問い合わせ
・お客様によるアンケート、メールマガジン購読等

また、収集された個人情報は資料の送付、お打ち合わせ・お申し込みの確認やキャンペーン情報、メールマガジン等の情報の配信に利用されます。

「リロンライフパートナーズ株式会社」サイトでの個人情報の管理について

「リロンライフパートナーズ株式会社」ではご提供いただいた個人情報につきましては、安全かつ適切な管理を行うとともに、外部への流出防止のために最大限の注意を払っております。外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しても、適切な安全対策を実施しております。但し、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

「リロンライフパートナーズ株式会社」サイトでの個人情報の管理について

「リロンライフパートナーズ株式会社」ではご提供いただいた個人情報につきましては、安全かつ適切な管理を行うとともに、外部への流出防止のために最大限の注意を払っております。外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しても、適切な安全対策を実施しております。但し、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

「リロンライフパートナーズ株式会社」サイトでの個人情報の開示について

「リロンライフパートナーズ株式会社」ではお客様からご提供いただいた個人情報については、以下のいずれかに該当する場合を除いて第三者等に開示されることはありません。

・法令等により司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合 ・前記で挙げた利用目的に使用するため、必要な限度において開示する場合 ・お客様からご承諾をいただいた場合 ・お客様個人を識別できない状態で開示する場合

「リロンライフパートナーズ株式会社」サイトでの個人情報の照会・訂正・削除について

「リロンライフパートナーズ株式会社」においてお客様にご提供いただきました個人情報について、照会、訂正、削除の希望があった場合、個人情報漏洩防止の観点より、当該請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り対応いたします。

当サイトでの個人情報の修正・更新・消去受付は
TEL: 03-3269-5556 FAX: 03-3269-5559 またはオンラインフォーム

「リロンライフパートナーズ株式会社」サイトでのクッキーの利用について

クッキー(Cookie)とは、ウェブサーバーからお客様のブラウザ、ハードディスクに小さなデータを送信し、ウェブサイトの閲覧内容を参照することができる機能です。クッキーを利用することで、お客様の特定のサイトに対する情報を記憶し、お客様のウェブ利用をより便利なものにすることができます。クッキーはお客様個人の身元を特定できる機能ではなく、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。また、お客様はブラウザの設定により、クッキーの受取りを拒否することもできます。尚、クッキーの受取りを拒否される場合は、当ウェブサイトの一部のサービスを受けられない可能性があります。

「リロンライフパートナーズ株式会社」サイトでのプライバシーポリシーの適用範囲および変更について

本プライバシーポリシーの適用範囲は、当ウェブサイト内に限るものであり、リンク先の他のウェブサイトにおける個人情報等の保護について責任を負うものではありません。お客様ご自身の責任において、個々のウェブサイトの個人情報に関する規約等をご確認ください。「リロンライフパートナーズ株式会社」プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。